Articles by Nanie

Mother of #BabyJo || Blogger http://nanie.me || Traveller and Food Lover http://jokkajokka.com || Find me at IG @naniekoe


boncafe makassar
0

Santap Siang Nikmat di BonCafe Makassar

Santap Siang Nikmat di BonCafe Makassar 5 (100%) 1 vote Sedang mencari tempat makan siang dengan steak enak di Makassar? Salah satu restoran di Makassar yang menyediakan menu andalan berupa steak dan es krim adalah Boncafe Steak & Ice Cream. Bisa banget untuk menjadi lokasi favorit santap siang nikmat bersama sahabat dan kerabat. Belakangan ini…

gelato enak di makassar
0

Menikmati Gelato Ngehits di Makassar

Menikmati Gelato Ngehits di Makassar 5 (100%) 1 vote Akhir-akhir ini cuaca di Makassar sedang tidak menentu. terkadang siangnya panas terik menyengat kulit dan tenggorokan eh sorenya hujan deras tiba-tiba turun gak pake permisi. Nah cuaca kayak gini bikin pengen menikmati yang adem dingin dan menyejukkan. Es krim misalnya. Itu kalau saya sih, gak tau…

mengenal kue baje
0

Kisah Kue Baje si Manis dari Bugis

Kisah Kue Baje si Manis dari Bugis 5 (100%) 1 vote Entah kenapa, orang Bugis dan Makassar begitu senang membuat kue-kue yang rasanya manis. Manis ini bukan manis biasa ya, tapi muaniss! Artinya manisnya kadang agak susah diterima oleh “manusia normal” hehehe. Misalnya saja kue cucuru bayao yang terkenal sebagai kue yang super duper manis….

0

Keliling Makassar Dengan Trans Mamminasata

Keliling Makassar Dengan Trans Mamminasata 5 (100%) 1 vote Dua pekan yang lalu, saya mengajak si anak kecil untuk naik busway dari Maros menuju Mall Panakukkang Makassar. Karena kurang paham dengan rutenya, saya bertanya ke seorang teman dan disarankan untuk menunggu di halte depan Citra Mart Sudiang. Setelah menimbang-nimbang beberapa kemungkinan, saya pikir baiklah oke…

©2015 HelloMakassar.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool